Email
rsudsrengat@blitarkab.go.id
Call Center
(0342) 5651555 - (Wa Pengaduan) 081131181999 - (WA Informasi) 0811 3118 1777
Lokasi
Jl. Raya Dandong No 51 66152 Srengat Blitar

RSSR PEDULI GERAKAN BAKTI SOSIAL DALAM RANGKA HUT RSUD SRENGAT KE 4

23 December 2024

RSUD Srengat – RSSR Peduli merupakan kegiatan bakti sosial dalam rangka HUT - RSUD Srengat ke – 4, dalam kegiatan ini ada beberapa rangkaian kegiatan yang dilakukan RSUD Srengat. Kegiatan pertama pada Kamis (12/09) dilaksanakan pemberian susu kepada pasien di Rawat Jalan dan Takir kepada pasien di Rawat Inap.

 

Hari Jumat (13/09) dilaksanakan bakti sosial di SLB C.D Ngudi Hayu Togogan Kabupaten Blitar. Acara dibuka dengan sambutan oleh dr. Siswoyo Pandie sebagai perwakilan dari RSUD Srengat beliau menyampaikan maksud dan tujuan datang ke SLB dan juga menjelaskan makna CETAR (Cepat, Tepat, Ramah) dan Ikhlas Melayani.


Selanjutnya sambutan dari Pihak SLB C.D Ngudi Hayu Togogan, pihak sekolah mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun RSUD Srengat yang ke – 4 dan juga ucapan terimakasih atas kehadiran. Pada kegiatan tersebut terdapat penampilan dari salah satu siswi SLB, penyuluhan kesehatan gigi dan tentang cara cuci tangan dengan baik bersama dr. Andini dan dr. Reza, membagikan alat – alat kebersihan, dan juga berbagai makanan kepada seluruh siswa/i. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan memberikan barang kebutuhan sehari - hari di Panti Lansia Baitul Miftakhul Jannah di Kecamatan Srengat.


Rangkaian kegiatan terakhir adalah memberikan souvenir kepada Ibu yang melahirkan pada tanggal 12 September 2024, souvenir diberikan langsung oleh Bapak Direktur dr. Mochammad Baehaki, dr. Bagus Indra Hariadi, Sp.OG, Kepala Ruang Maternal dan didampingi Jajaran Struktural.


RSSR Peduli merupakan kegiatan bakti sosial dalam rangka HUT - RSUD Srengat ke – 4 dimaksudkan untuk berbagi kebahagiaan, agar banyak yang merasakan suka cita HUT RSUD Srengat yang ke – 4.


Penulis : Tim PKRS RSUD Srengat